★H29年11月29(水)★
ごはん
牛乳
おでん
きんぴらごぼう
少し過ごしやすくなったり,寒くなったりと気温の変動が
大きい今日この頃ですが,今日は体が温まる「おでん」
でした。「大根,人参,里芋,いんげん,こんにゃく,
ちくわ,がんもどき,結び昆布,とり肉,うずらの卵」
と具だくさんでした。
じっくりと煮込んだので,大根もいい色に煮込まれ
ました。とてもおいしかったです。
大きい今日この頃ですが,今日は体が温まる「おでん」
でした。「大根,人参,里芋,いんげん,こんにゃく,
ちくわ,がんもどき,結び昆布,とり肉,うずらの卵」
と具だくさんでした。
じっくりと煮込んだので,大根もいい色に煮込まれ
ました。とてもおいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿