国分南小の給食ブログ
2017年1月20日金曜日
★H29年1月20
(金
)★
今日の献立
コッペパン
牛乳
和風グラタン
切干大根のサラダ
和風グラタンは,味付けに麦みそを使っています。
今日も寒い1日でしたが,温かいグラタンがおいしかったです。
切干大根は食物せんい・カルシウムが豊富です。
かみごたえがあり,パリパリの食感が楽しめました。
1 件のコメント:
luckymiko
2017年1月26日 18:08
切干大根のサラダの作り方を教えて欲しいです。美味しそうですね美味しそうですね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
切干大根のサラダの作り方を教えて欲しいです。美味しそうですね美味しそうですね。
返信削除